Etapa 2. Selecionar uma ação a ser executada

Se você não especificou a senha antiga na primeira etapa do Assistente ou a senha antiga especificada não correspondeu às senhas nas propriedades da tarefa, deverá escolher uma ação a ser executada para as tarefas encontradas.

Para escolher uma ação para uma tarefa:

1. Marque a caixa de seleção ao lado da tarefa para a qual deseja escolher uma ação.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para remover a senha nas propriedades da tarefa, clique em Excluir as credenciais.

A tarefa é alternada para ser executada na conta padrão.

• Para substituir a senha por uma nova, clique em Impor alteração da senha mesmo se a senha antiga esteja incorreta ou não foi fornecida.
    • Para cancelar a alteração da senha, clique em Nenhuma ação está selecionada.

As ações escolhidas são aplicadas depois que você passar para a próxima etapa do Assistente.

Consulte também:

Iniciar o assistente para alterar a senha das tarefas

Etapa 1. Especificar as credenciais

Etapa 3. Visualizar os resultados